您所在的位置: 首頁 >招標信息與動態>地市級招標公告>2019年廣東省茂名市關于開展公立醫療機構藥...

2019年廣東省茂名市關于開展公立醫療機構藥品跨區域聯合集中采購上線品種生產企業選擇配送企業及配送企業確認配送關系的通知

發布時間:2019/5/23   來源: 全藥網

各有關生產企業、配送企業:


按照茂名市人民政府辦公室印發的《茂名市人民政府辦公室關于印發茂名市推進公立醫療機構藥品跨區域聯合集中采購改革試行方案的通知》(茂府辦〔2018〕60號)要求,集團采購組織定于2019年5月24日開展上線品種(詳見附件1)生產企業選擇配送企業及配送企業確認配送關系的工作。為保證該項工作順利實施,現將有關操作事項及要求通知如下:


一、選擇原則


生產企業從完成“茂名市藥品集中采購項目”報名的配送企業中,自主選擇配送企業,被選擇的配送企業應在規定時間內予以確認,逾期不能更改及確認配送關系。


二、操作步驟


1.生產企業選擇配送企業


操作時間:2019年5月24日9:00至5月28日17:30


生產企業登錄GPO平臺,在“茂名交易”系統“賣方選配送”界面完成配送企業選擇工作。


具體操作詳見附件2《全藥網GPO平臺操作手冊-生產企業》


2.配送企業確認配送關系


操作時間:2019年5月29日9:00至5月30日17:30


配送企業登錄GPO平臺,在“茂名交易”系統“配送企業確認”界面完成生產企業委托配送關系的確認工作,對于超范圍經營品種不得確認。


具體操作詳見附件3《全藥網GPO平臺操作手冊-配送企業》


三、登錄網址


全藥網GPO平臺:http://www.quanyaowang.com,點擊“GPO平臺”登錄。


四、聯系方式


業務咨詢人:    鐘女士 電話:400-6086-111


數字證書聯系人:李先生 電話:0755-22676745






深圳市全藥網藥業有限公司


2019年5月23日


附件1:茂名市公立醫療機構藥品跨區域聯合集中采購上線品種表.pdf

附件2:全藥網GPO平臺操作手冊-生產企業.docx

附件3:全藥網GPO平臺操作手冊-配送企業.pdf


【來談談你的觀點】

-公告與動態

+項目與日程

+分析與競價

+計算與報價

+數據與信息

+新聞與焦點

醫藥招投標管理系統
3d速查表