與該信息關聯的項目:2018年吉林省公立醫療機構藥品分類限價掛網采購    【注冊用戶免費看該項目全日程】" />
您所在的位置: 首頁 >招標信息與動態>省級招標公告>2019年吉林省關于開展公立醫療機構藥品分類...

2019年吉林省關于開展公立醫療機構藥品分類限價掛網采購的公告

發布時間:2019/6/6   來源: 吉林省醫藥采購服務平臺

根據吉林省醫療機構藥品集中采購工作領導小組《吉林省公立醫療機構藥品分類限價掛網采購實施方案》(吉藥采發〔2018〕2號)、吉林省醫療機構藥品集中采購工作領導小組工作辦公室《關于持續推進吉林省公立醫療機構藥品集中采購工作的通知》(吉藥采辦發〔2019〕5號)的要求,現就開展吉林省公立醫療機構藥品分類限價掛網采購項目公告如下:


一、項目名稱


吉林省公立醫療機構藥品分類限價掛網采購項目。


二、項目編號


JLYPCG-2019-2。


三、采購人


全省公立醫療機構,具體包括全省縣級及縣級以上人民政府、國有企業(含國有控股企業)等舉辦的非營利性醫療機構及政府辦基層醫療衛生機構。鼓勵其他醫療衛生機構參加藥品集中采購。


四、投標企業


參加本次吉林省公立醫療機構藥品分類限價掛網采購項目的申報單位為藥品生產企業、進口藥品國內總代理、藥品上市許可持有人。


五、采購方式


參加本次采購項目的藥品實行分類限價掛網采購,分別為價格聯動限價掛網采購和直接限價掛網采購。企業的相關藥品中標掛網后,在限價范圍內與醫療機構進行議價談判,并按照議定的采購價格通過吉林省公共資源交易中心藥械采購服務平臺進行集中采購。


六、價格來源


價格聯動限價掛網采購目錄藥品的價格來源原則上是吉林省、遼寧省、黑龍江省三省現行省級的中標掛網價格。如三省中任一省份沒有省級中標掛網價格的,價格來源調整為全國各省現行省級最低中標掛網價格。


直接限價掛網采購目錄藥品的價格來源是全國各省現行省級最低中標掛網價格。


七、文件獲取


相關單位可登錄吉林省公共資源交易中心藥械采購服務平臺(http://www.jlyycg.com.cn)自行下載《吉林省公立醫療機構藥品分類限價掛網采購文件》(附件1)。


八、聯系地點


長春市南關區人民大街9999號,吉林省人民政府政務大廳7樓712室。


九、聯系方式


藥品采購處:0431-81866909;81866936;81866937;81866938;81866987。




附件:


1、吉林省公立醫療機構藥品分類限價掛網采購文件


2、價格聯動限價掛網采購目錄(入庫金額大于0的藥品)


3、直接限價掛網采購目錄(入庫金額為0的藥品部分)




吉林省公共資源交易中心


(吉林省政府采購中心)


2019年6月6日



【來談談你的觀點】

-公告與動態

+項目與日程

+分析與競價

+計算與報價

+數據與信息

+新聞與焦點

醫藥招投標管理系統
3d速查表