您所在的位置: 首頁 >招標信息與動態>省級招標動態>2019年上海市關于公布部分中藥飲片的掛網采...

2019年上海市關于公布部分中藥飲片的掛網采購信息動態調整的通知

發布時間:2019/6/18   來源: 上海陽光醫藥采購網

各有關單位:


根據《關于將中藥飲片納入“陽光采購”的通知》(滬藥事〔2016〕41號)的要求,現公布部分中藥飲片掛網信息動態調整的通知:


此次部分中藥飲片的掛網采購信息動態調整將由“上海市醫藥采購服務與監管信息系統” (簡稱:陽光平臺)向相關單位推送,并于2019年6月19日生效執行。


請相關醫藥機構登陸“上海市醫藥采購服務與監管信息系統”(http://biz.smpaa.cn/ysxt/)左側“下發數據文件下載”中的“中草藥增量文件”下載推送信息。


陽光平臺不公布中藥飲片采購價格和銷售價格,只在推送信息的備注字段增加參考采購價格信息,醫藥機構可以根據市場動態調節實際采購價格與銷售價格。上海中藥行業協會會員單位也可以通過協會網站查詢參考。


特此通知。




附件:部分中藥飲片動態調整信息表




上海市醫藥集中招標采購事務管理所


2019年6月18日




【來談談你的觀點】

-公告與動態

+項目與日程

+分析與競價

+計算與報價

+數據與信息

+新聞與焦點

醫藥招投標管理系統
上海市新農合文件
3d速查表