與該信息關聯的項目:2019年山東省醫療機構藥品集中掛網采購    【注冊用戶免費看該項目全日程】" />
您所在的位置: 首頁 >招標信息與動態>省級招標動態>2019年山東省關于我省醫療機構集中掛網采購...

2019年山東省關于我省醫療機構集中掛網采購藥品公示及補充申報的通知

發布時間:2019/8/7   來源: 山東省藥品集中采購網

各相關企業及醫療機構:

根據省醫保局和省衛健委《關于做好藥品和高值醫用耗材集中采購有關工作的函》(魯醫保函〔2019〕16號)要求,對企業申報材料進行了資質審核。現將通過審核的企業及產品進行公示。公示期:2019年8月8日至2019年8月12日17:00時。

如對公示內容有異議,請在公示期內通過“山東省藥品集中采購平臺”-“投訴申訴管理”提交材料(須加蓋電子印章),逾期不再受理。提交的材料應真實有效,不得惡意投訴申訴。

屬于本次采購范圍未申報的,或企業/產品資質未通過審核的,無需申訴,請按以下程序辦理:

1、未申報成功的企業及產品、未通過審核的企業及產品請嚴格按照電子資質證明材料申報流程及要求申報或補充,截止日期為2019年8月12日。

2、同一產品的不同包裝請逐條申報,不要在包裝列表中申報。

3、企業及產品的審核情況均以“申報狀態”為準,企業及產品的“申報狀態”為“提交審核”時表示申報成功,企業及產品的“申報狀態”為“通過審核”時表示資質審核通過。



山東省公共資源交易中心

2019年8月7日



附件列表:

2019年山東省醫療機構集中掛網采購藥品(第一批)





【來談談你的觀點】

-公告與動態

+項目與日程

+分析與競價

+計算與報價

+數據與信息

+新聞與焦點

醫藥招投標管理系統
3d速查表